В корзине товаров

Цифровой термощуп для мяса, стейка в форме вилки (0-100C)

Цифровой термощуп для мяса, стейка в форме вилки (0-100C)
Цифровой термощуп для мяса, стейка в форме вилки (0-100C), фото 2
Цифровой термощуп для мяса, стейка в форме вилки (0-100C), фото 4
Цифровой термощуп для мяса, стейка в форме вилки (0-100C), фото 6
Цифровой термощуп для мяса, стейка в форме вилки (0-100C), фото 8
Цифровой термощуп для мяса, стейка в форме вилки (0-100C), фото 10
Цифровой термощуп для мяса, стейка в форме вилки (0-100C), фото 12
Цифровой термощуп для мяса, стейка в форме вилки (0-100C)

Код товара: 1111

(2 отзыва)

Новая почта; Укрпочта; Самовывоз в Киеве; Курьером по Киеву.

  1. Доставка Новой почтой 1-2 дня

    Стоимость доставки по Украине:

    • По предоплате на карту ПриватБанк - 22грн
    • Оплата при получении - 50грн
  2. Отправка посылки на близжайшее к Вам отделение УкрПочты 2-3 дня

    • По предоплате на карту ПриватБанк - 25грн
  3. Самовывоз в Киеве, метро Петровка, просп. С.Бандеры 21, офис №400

  4. Курьером по Киеву

    • Доставим товар курьером по Вашому адресу - 50грн

При получении посылки; На карту ПриватБанк; Наличными в Киеве; WebMoney; Безналичный расчет.

  1. Мы принимаем следующие способы оплаты:

    • При получении посылки на почте (наложенный платеж)
    • Оплата на карту ПриватБанк
    • Наличными в городе Киев (возможна только при покупке в Киеве)
    • Оплата в системе WebMoney
    • Безналичный расчет

    После оформления заказа, менеджер магазина согласует с Вами способ оплаты

Обмен / возврат товара в течение 14 дней.

Я могу обменять или вернуть товар?

Да, вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки.

Подробнее

описание товара


В приготовлении мясных блюд, очень важно выдержать правильную температуру, чтобы мясо получилось достаточно сочным и вкусным. При этом не менее значимой, остается полноценная термическая обработка продукта, во избежание отравлений.

 

Градусники в духовках, не способны дать информацию о температуре в глубине мяса, демонстрируя лишь уровень жара внутри самой духовой печи. Решить проблему, сможет цифровой термометр для мяса.

 

Незаменимый помощник для каждого кулинара

 

  • Мясной термометр способен дать точную информацию о температуре внутри мясного блюда. Это поможет правильно приготовить любимый стейк или ростбиф с хрустящей корочкой и сочной мякотью, не передержав мясо на жару;

 

  • Термощуп для мяса, пригодиться для контроля температурного режима в приготовлении мясных пирогов и запеканок. Достаточно проткнуть пирог термощупом, и на циферблате появятся данные о температуре фарша внутри блюда;

 

  • Нежная и ароматная печеная рыба, также пополнит список Ваших кулинарных достижений, если использовать специальный термометр для мяса. Оптимальная температура для правильного приготовления рыбных блюд около 70°C.

 

Особенности применения

 

Эксплуатация кулинарного термометра достаточно простая. Выберете режим соответствующий блюду при помощи кнопки под циферблатом и погрузите вилки термощупа в самый толстый участок мяса. Полученная на экран цифра – внутренняя температура блюда в Цельсиях.

 

Технические характеристики

 

  • Электронный термометр для стейка оснащен вилочным щупом из нержавеющей стали;

 

  • Длина устройства – 35 см, что позволит дотянуться до отдаленных от дверцы духовки кусков мяса;

 

  • Работу термометра обеспечивают две батарейки типа ААА.

 

Кулинарный термометр – необходимый прибор для всех, кто любит готовить мясо вкусно и просто.  Градусник для мяса купить Вы сможете в нашем магазине за демократичную цену и с удобным для Вас способом доставки.

основные характеристики


Свойство
Характеристика
Название
цифровой термометр для мяса, барбекю
Питание
2 батарейки типа ААА
Режимы прожарки Taste
Rare, Medium Rare, Medium, Well Done
Степень готовности мяса
говядина 60 – 62° C (BEEF), ягненок 76° C (LAMB), баранина 80 – 84° C (VEAL), свинина 82 – 85° C (PORK), птица 93 – 96° C (CHICKEN), индейка 74 - 96° C (TURKEY)
Температурный диапазон измерений
0-100 °C/0-200 °F
Точность измерений
+/- 1 градус
Измерительный зонд (размеры)
5 х 120 мм
Отключение питания
автоматическое
Материал
ABS, нержавеющая сталь
Цвет
черный
Длина вилки
35 см
Размеры
35.5 x 4.5 x 2.5 см
Вес
900 г

Отзывы покупателей  


(2 отзыва)
  1. Цифровой термощуп для мяса, стейка в форме вилки (0-100C)
    04-08-2017

    Очень полезный товар, теперь готовка мяса стала удовольствием, теперь нет пережаренных или недожаренных шашлыков, хачапури и т.д.!!!))) Посоветовал другу, он тоже в восторге) будет отличным подарком для домохозяек либо любителям отдохнуть на природе)

  2. Цифровой термощуп для мяса, стейка в форме вилки (0-100C)
    23-06-2017

    Даже не подозревала, какая это нужная вещь, пока не купила! Интерес термощуп вызвал при просмотре разных кухонных гаджетов, заказала. Оказалось чудо-чудесное!!! Мяско - то совсем другое! У меня в домашних условиях наконец-то получился ресторанный стейк с соком внутри и зажаристой корочкой. Все время внутри пережаривала раньше.


Оставить комментарий:


Оценка:

(Плохой)

(Хороший)

*Имя:
*Email:
*Текст:
*Код:
Защитный код


технические характеристики


Свойство
Характеристика
Название
цифровой термометр для мяса, барбекю
Питание
2 батарейки типа ААА
Режимы прожарки Taste
Rare, Medium Rare, Medium, Well Done
Степень готовности мяса
говядина 60 – 62° C (BEEF), ягненок 76° C (LAMB), баранина 80 – 84° C (VEAL), свинина 82 – 85° C (PORK), птица 93 – 96° C (CHICKEN), индейка 74 - 96° C (TURKEY)
Температурный диапазон измерений
0-100 °C/0-200 °F
Точность измерений
+/- 1 градус
Измерительный зонд (размеры)
5 х 120 мм
Отключение питания
автоматическое
Материал
ABS, нержавеющая сталь
Цвет
черный
Длина вилки
35 см
Размеры
35.5 x 4.5 x 2.5 см
Вес
900 г