X
Купить Механический термометр для коптильни, гриля, барбекю
  • 066 460-11-85
  • 097 786-74-83
  • 093 344-76-75
  • (044) 426-51-24
  • Мы вам перезвоним
    Ваша заявка принята.
    В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.
    Телефон:
    Имя:
    Комментарий
    введите телефон введите имя
  • пн-пт: 10:00-18:00

Механический термометр для коптильни, гриля, барбекю с зондом

Доставка
  1. Доставка новой почтой 1-2 дня.
    Стоимость доставки по Украине:
    • По предоплате на карту ПриватБанк - 19грн
    • Оплата при получении - 35грн
  2. Отправка посылки на ближайшее к вам отделение УкрПочты 2-3 дня
        По предоплате на карту ПриватБанк - 20грн
  3. Самовывоз в Киеве, Петровка, просп. Московский 21, офис №400
  4. Курьером по Киеву - 35грн. Доставим товар курьером по вашему адресу

Новая почта

Укрпочта

Самовывоз в Киеве

Курьером по Киеву

Оплата
Мы принимаем следующие способы оплаты:
  • При получении посылки на почте (наложенный платеж)
  • Оплата на карту ПриватБанк
  • Наличными в городе Киев (возможна только при покупке в Киеве)
  • Оплата в системе WebMoney
  • Безналичный расчет
После оформления заказа, менеджер магазина согласует с Вами способ оплаты

При получении посылки

На карту ПриватБанк

Наличными в Киеве

WebMoney

Безналичный расчет

Гарантии

Я могу обменять или вернуть товар?

Да, вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки. Подробнее

Обмен/возврат товара в течение 14 дней

110 грн
Код товара: 01-716
Механический термометр для коптильни, гриля, барбекю с зондом
  • Чтобы правильно приготовить мясо, не обязательно быть хорошим поваром. Достаточно подобрать продукты, кухонные инструменты и следовать рецепту. Одним из таких полезных инструментов является градусник для мяса с зондом и циферблатом.

     

    Как использовать термометр для гриля?

     

    Когда вы готовите мясо: в духовке, на гриле или просто на шампурах, то важно контролировать температуру внутри самого продукта. Измерить температуру можно только с помощью специального градусника.

     

    Важно знать температуру мяса в разных его точках. Зонд длиной 60 мм легко прокалывает поверхность и проходит вглубь. Такой длины зонда достаточно, чтобы максимально глубоко ввести его внутрь продукта. Для разного типа мяса принята разная температура, при которой мясо считается готовым. Для стейка говяжьего она составляет 75 градусов, для баранины - 85, для свинины - 90 градусов, а для курятины - 95 градусов.

     

    Точно узнать эти значения во время приготовления невозможно. Поэтому термометр для шашлыка или гриля как нельзя будет кстати. На круглом черном циферблате отображены две шкалы – Цельсия и Фаренгейта.  

     

    Прибор можно использовать как термометр для коптильни. Если вы коптите рыбу или мясо методом горячего или холодного копчения, то для контроля степени приготовления очень пригодится термометр.

     

    Вы не желаете больше оценивать готовность мяса, протыкая его ножом? Тогда купите термометр для барбекю. 


  • - Механический термометр с зондом для измерения внутренней температуры
    - Диапазон измерения температур: 50 - 350 ° C, 100 - 700 ° F
    - Время отклика: 5 секунд
    - Длина зонда: 60 мм
    - Наружный диаметр наружной резьбы: 7 мм
    - Винт "барашек" для крепления
    - Материал: нержавеющая сталь
    - Размеры термометра: 80 х 53 х 53 мм

Оставить комментарий:

Войти через социальные сети

Комментарий
Защитный код
Обновить