5 1

Силиконовая форма для Бельгийских вафель на 4 порции

Цена:
200 грн
В наличии

Код товара: 1122

(1 отзыв)

Новая почта; Justin; Укрпочта

Доставка на отделение Новой почты по всей Украине (1-2 дня)
  • оплата при получении — от 55 грн
  • по предварительной оплате — от 35 грн
Доставка на отделение Justin по Украине (1-2 дня)
  • оплата при получении — от 45 грн
  • по предварительной оплате — от 25 грн
Адресная доставка Укрпочта (3-5 дней)
Только по предварительной оплате (стоимость доставки — от 60 грн)

При получении посылки; Картой Visa / MasterCard‎; Безналичный расчет.

  1. Мы принимаем следующие способы оплаты:

    • При получении посылки на почте (наложенный платеж)
    • Картой Visa / MasterCard‎
    • Наличными в городе Киев
    • Безналичный расчет (от 500грн)

Обмен / возврат товара в течение 14 дней.

Я могу обменять или вернуть товар?

Да, вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки.

Подробнее

описание товара

Вафли - это вкусно и питательно. Они идеально подходят для кондитерских изделий и основных блюд в качестве гарнира. Их история, зародилась в центральных и северных регионах средневековой Европы. В то время, люди готовили вафли только из овса или ячменя. Сегодня же, варианты рецептов вафель более разнообразны, и каждая современная домохозяйка, имеет собственный секрет их приготовления.

 

Как приготовить вафли в домашних условиях

 

Общий процесс приготовления классических вафель достаточно универсален:

 

1. Смешайте в миске сухие компоненты: белую муку (300г), соль (четверть чайной ложки), какао (2-3 столовых ложки) и разрыхлитель (2 чайных ложки). Если желаете снизить калорийность вафель, используйте вместо обычной муки цельнозерновую;

 

2. В отдельной посудине микшируем жидкие ингредиенты: два яйца, 200 мл. молока (желательно не жирное до 2,5%) и подсолнечное масло (2 ст. л.);

 

3. Далее, смешиваем сухие и жидкие компоненты в одной посуде до однородной массы;

 

4. По желанию, можно добавить в готовое тесто конфитюр, джем или варенье и снова тщательно перемешать;

 

5. Тесто выливаем на вафельные формы и запекаем при температуре 180°C около 3 минут.

 

Главный залог хрустящего и румяного лакомства – качественная форма для выпечки вафель. В последнее время, большим спросом пользуются силиконовые вафельницы – выпеченное на них тесто не пригорает к форме, запекаясь равномерной, румяной корочкой. Приобрести это не хитрое кулинарное приспособление, вы сможете в нашем интернет-магазине.

 

Преимущества силиконовой вафельницы

 

  • Формы для вафель выполнены из пищевого силикона, обработанного специальными катализаторами на основе драгоценного металла – платины. Благодаря данному компоненту, формы очень удобны для выпекания – тесто на них не пристает и не пригорает;

 

  • Силиконовая вафельница полностью безопасна для здоровья. Форма не выделяет никаких химических веществ при контакте с едою или нагревании. Изделие не изменяет вкус приготовленной на нем еды (материалы вафельницы инертны);

 

  • Платиновые катализаторы формочки, способствуют равномерному прогреванию теста;

 

  • Силиконовая форма для вафель обладает широким диапазоном рабочих температур, легко выдерживая жар до +220 °C. Универсальные габариты формочки (285х185 мм) позволяют готовить в ней самые разнообразные виды хрустящего лакомства – Венские вафли, Брюссельские вафли, Льежские вафли и т.д;

 

  • Уход за вафельницей не требует значительных усилий. После приготовления блюда, силиконовая форма для бельгийских вафель легко отмывается под проточной водой с небольшим количеством моющего средства.

 

Если вы желаете разнообразить семейное меню – сытные и аппетитные вафли домашнего приготовления – именно то, что вам нужно. Форма для вафель купить вы можете в интернет-магазине Stall в разделе «гаджеты для кухни».

основные характеристики

Свойство
Характеристика
Название
форма для Бельгийских вафель
Количество порций
4
Выдерживаемая температура
от 40 до 260 градусов
Материал
силикон
Цвет
красный
Размер одной формы
8.25 x 12.5 см
Общий размер
28.5 x 18.5 см

Отзывы покупателей  


(1 отзыва)
  1. Силиконовая форма для Бельгийских вафель на 4 порции
    20-04-2017

    Очень люблю такие вафли, как хорошо пить чай со свежеиспеченным и вафлями, а готовить их с помощью таких форм очень быстро. Ничего не пригорает, не прилипает. И самое главное, знаешь, что все натуральное, без всяких консервантов!


Оставить комментарий:

Оценка:

(Плохой)

(Хороший)

*Имя:
*Email:
*Текст:
*Код:
Защитный код