5 1

Спагеттимер - измеритель порций спагетти, макарон и лапши

Цена:
200 грн
В наличии

Код: 1154

(1 отзыв)

Новая почта; Укрпочта

При получении посылки; Картой Visa / MasterCard‎; Безналичный расчет.

Обмен / возврат товара в течение 14 дней.

описание

Макароны – блюдо, которое нужно кушать горячим и только что приготовленным. Залежавшиеся в холодильнике спагетти, теряют свои вкусовые и полезные качества, превращаясь в глыбу безвкусного теста. Чтобы не переводить продукт даром, пользуйтесь специальным мерным кольцом для спагетти. Устройство поможет точно определить необходимую порцию лапши в зависимости от планируемого количества персон.

 

Особенности механического дозатора

 

  • Измеритель для спагетти выполнен в виде обжимного кольца с регулируемой диафрагмой;

 

  • С внешней стороны, дозатор для макарон оборудован маленьким рычагом и порционной шкалой, позволяющей определить точное количество лапши на одну, две и больше персон. Также, присутствуют промежуточные отметки;

 

  • Спагеттиметр изготовлен из биопластика. Данный материал адаптирован для использования в пищевой промышленности и полностью безопасен для здоровья.

 

Как пользоваться дозатором

 

1. Выставьте рычаг дозатора для лапши на соответствующее число персон, которым вы будете варить спагетти;

 

2. Взглянув на диаметр установленного отверстия, возьмите примерный объем макаронных изделий и попробуйте вставить их в диафрагму устройства. Если остается свободное место, добавьте еще несколько макаронин;

 

3. В случае, чрезмерной толщины пучка лапши, отложите некоторое количество и попробуйте вставить жменю еще раз.

 

Рецепт приготовления макарон по-неаполитански

 

 

1.  На две персоны необходимо примерно 200 грамм спагетти. Более точный объем, вы сможете установить, используя линейку для макаронных изделий, выставив ее рычаг на цифру «2». Пока спагетти будут вариться, займемся приготовлением соуса;

 

2.  Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный 1 белый репчатый лук и 1 красный болгарский перец. Жарка, не должна длиться дольше 2-3 минут;

 

3.  Далее, добавьте к луку и паприке порезанные кольцами 10 зеленых оливок и 8 помидоров черри;1 столовую ложку травянистого, зеленого соуса «Песто» и дайте потушится овощам на маленьком огне, еще 5-6 минут, пока будут вариться спагетти;

 

4.  Когда макароны приготовятся, присыпьте еще пару ложечек соуса, тщательно перемешайте и выложите на сервированную лапшу или любое другое макаронное изделие.

 

Если у вас нет в наличии соуса «Песто», вы можете приготовить его самостоятельно. Измельчите в блендере листья одного пучка базилика, 50 гр. тертого твердого сыра, три нарезанных зубчика чеснока и 3 ст. л. оливкового масла. Не стоит кидать все листья сразу. Добавляйте их по мере разрыхления ингредиентов после измельчения. С каждой новой порцией листьев, добавляйте еще 3-4 ложки масла оливок (всего потребуется около 120 гр. масла). Готовую массу положите в банку с крышкой и храните в холодильнике не более 5 дней.

 

Дозатор для спагетти, непременно должен быть в арсенале кухонных приборов каждого любителя итальянской кухни. Помимо домашнего пользования, измеритель порций спагетти – незаменимая вещь для ресторанов и кафе, где нужно точно определить необходимый объем макарон, чтобы клиент остался сытым и довольным.

характеристики

Наименование
Дозатор для спагетти
Ручная регулировка порций
от 1 до 4
Материал
пластик
Цвет
бело-зеленый
Размеры
9 х 7,5 х 1 см

Отзывы покупателей (1)  


  1. Спагеттимер - измеритель порций спагетти, макарон и лапши
    26-07-2023

    Порадувалась що так швидко до мене приїхав


Написать отзыв

Оценка:

(Плохой)

(Хороший)

*Имя:
*Email:
*Текст:
*Код:
Защитный код