На кухне не бывает мелочей. Смазывание посуды для выпечки и нанесение глазури являются немаловажными этапами в приготовлении множества блюд. До сих пор многие еще применяют для этого подручные средства.
При всей своей видимой простоте эта утварь оказывает кулинару существенную помощь в приготовлении и оформлении различных блюд. Чем только не пытаются смазать противень или нанести глазурь, сироп, мед или варенье на готовые кулинарные изделия. В ход идет все:
В результате мы имеем значительную потерю времени и низкое качество выполненной работы. Не исключены ожоги, наличие ворса или щетины на готовых блюдах.
Решается проблема очень просто. Достаточно иметь в своем обширном арсенале всевозможных приспособлений такой предмет как силиконовая кисточка для кухни. Для тех, кто опробовал ее в деле, кулинарная кисть стала незаменимым и любимым кухонным инструментом.
До сих пор профессионалы и домохозяйки использовали традиционные деревянные кисти, рабочей частью которых является искусственный волос. В эксплуатации эти изделия оказались сложными и прихотливыми. К их недостаткам относятся:
Силиконовая кисточка с емкостью для масла обладает множеством преимуществ:
Кроме отличных эксплуатационных характеристик кулинарная кисточка пользуется популярностью за счет низкой стоимости. Домохозяйки, обычно, приобретают сразу несколько штук этих изделий. Гаджет привлекает покупателя современным материалом, из которого она изготовлена (силикон), и разнообразной, яркой гаммой цветовых решений.
Отзывы покупателей (2)
Павел
Заказ мой доставили уже на следующий день, рекомендую этот магазин
Олег
В наше время люди на кухне используют многие вещи для помощи в приготовлении еды. Например при смазывании сковороды для какой-либо выпечки. При этом часто не задумываемся, о том что можно повредить поверхность этой же сковороды, в результате через некоторое время мы можем пополнить бюджет металлоскупщико в. Вот поэтому придумана это силиконовая кисточка, которая не царапает поверхность, термоустойчивая и равномерно распределяет смазку по всей поверхности сковороды или противня для хорошей (качественной) выпечки.