Чтобы приготовить по-настоящему вкусное сочное мясо - отбивные и стейки - его стоит хорошенько разрыхлить, в чем непременно поможет размягчитель мяса тендерайзер. Множественные проколы волокон мяса делаются специальными иголками-лезвиями, таким образом, мясо становится более рассыпчатым. Следовательно, быстрее приготовится и будет нежестким.
Тендерайзер для отбивания мяса - ключевые особенности
Этот девайс более практичен и удобен, чем отбивной молоток. Если последний делает мягким только верхний слой мясных волокон, одновременно, убрав из него сок, то тендерайзер (размягчитель мяса) полностью сохраняет размеры, вес и форму слайсов. Модель бренда BIT.FLY:
Это очень полезное оборудование для домашней кухни или небольших заведений общепита. Всего несколько минут, и вы сможете приготовить блюдо, тающее во рту!
Отзывы покупателей (3)
Вячеслав
Мясо становится гораздо более вкусным после обработки этим тендерайзером, классно что купил
Тимур Мельник
Мясо стає дуже ніжним після обробки цим тендерайзером, рекомендую
Іван Чеботарьов
Виходять дуже смачні відбивні, цей тендерайзер справжня знахідка