Согласитесь, чистить вареные яйца вручную не так уж и удобно. Часто, особенно, когда оно свежее, как бы ты ни старался, а все равно скорлупа отделяется неровно. А то и вовсе яйцо распадется в руках напополам. А если требуется эстетика? Если это ресторан, и надо подать яичко всмятку, ровненькое и аппетитное? В таких случаях и пригодится прибор для снятия скорлупы с яиц.
В чем фишка?
Кухонный девайс снижает трудоемкость процесса чистки и повышает качество. Нужно лишь зафиксировать нож для яиц на верхушке (с одной или другой стороны) яйца и легким движением, проворачивая резец, снять скорлупу. Это очень удобно, например, в процессе жарки омлета, «глазуньи», либо для отделения белка от желтка. А еще можно взять сырое яйцо, изъять его содержимое и дальше использовать пустую «емкость» для подачи иных блюд. К примеру, ризотто. На столе такое будет смотреться очень оригинально!
Прибор для очистки яиц от скорлупы – характеристики
Приспособление для снятия скорлупы можно использовать как дома, так и на профессиональной кухне. Это всегда уместный и полезный маленький презент для хозяйки.
Отзывы покупателей (3)
Николай
Качество хорошее, пользуюсь этой приспособой достаточно давно
Марк Ширяев
Зі своєю задачею справляется відмінно, купуйте не пожалієте
Фёдор
Очень круто!! Удобно и быстро можно очистить яйцо, и оно останется в идеальном состоянии