Практичный девайс для любителей барбекю!
Используя когти для мяса, вы сможете легко снять с огня горячие котлеты для гамбургеров, куриные грудки, стейки и овощи, или же разделать мясо до и после готовки.
Когти для еды – полезный инструмент
Комплект состоит из двух пластиковых шредеров (можно мыть в посудомоечной машине). Острые зубчики и удобные ручки обеспечивают надежный хват.
Когти на кухню:
Даже после разделки очень жесткого мяса (гуся, индейки, утки), каждый из коготков останется на своем месте.
Применение
Когти для кухни так же используются для создания насечек и полос на мясе, таким образом, оно лучше прожарится и избавится от лишних соков. С этими девайсами вы точно не пораните руки, а готовая свинина, говядина и курица не упадут на пол.
Оперировать когтями намного удобнее и быстрее, чем с простой вилкой.
Универсальность
Когти для разделки мяса не плавятся при высокой температуре, ими также можно:
Когти для мяса любой пикник превратят в настоящий праздник.
Отзывы покупателей (3)
Дмитрий
Качество хорошее, точно не пожалеете если купите)
Алексей
Позволяет быстро подербанить большое количество мяса, на кухне вещь незаменимая
Кирилл Лисенко
Работаю поваром, позволяет быстро подербанить мясо на салаты)