5 1

Термометр для коптильни, гриля, барбекю с зондом

Цена:
260 грн
В наличии

Код товара: 716

(1 отзыв)

Новая почта; Justin; Укрпочта

Доставка на отделение Новой почты по всей Украине (1-2 дня)
  • оплата при получении — от 55 грн
  • по предварительной оплате — от 35 грн
Доставка на отделение Justin по Украине (1-2 дня)
  • оплата при получении — от 45 грн
  • по предварительной оплате — от 25 грн
Адресная доставка Укрпочта (3-5 дней)
Только по предварительной оплате (стоимость доставки — от 60 грн)

При получении посылки; Картой Visa / MasterCard‎; Безналичный расчет.

  1. Мы принимаем следующие способы оплаты:

    • При получении посылки на почте (наложенный платеж)
    • Картой Visa / MasterCard‎
    • Наличными в городе Киев
    • Безналичный расчет (от 500грн)

Обмен / возврат товара в течение 14 дней.

Я могу обменять или вернуть товар?

Да, вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки.

Подробнее

описание товара

Чтобы правильно приготовить мясо, не обязательно быть хорошим поваром. Достаточно подобрать продукты, кухонные инструменты и следовать рецепту. Одним из таких полезных инструментов является градусник для мяса с зондом и циферблатом.

 

Как использовать термометр для гриля?

 

Когда вы готовите мясо: в духовке, на гриле или просто на шампурах, то важно контролировать температуру внутри самого продукта. Измерить температуру можно только с помощью специального градусника.

 

Важно знать температуру мяса в разных его точках. Зонд длиной 60 мм легко прокалывает поверхность и проходит вглубь. Такой длины зонда достаточно, чтобы максимально глубоко ввести его внутрь продукта. Для разного типа мяса принята разная температура, при которой мясо считается готовым. Для стейка говяжьего она составляет 75 градусов, для баранины - 85, для свинины - 90 градусов, а для курятины - 95 градусов.

 

Точно узнать эти значения во время приготовления невозможно. Поэтому термометр для шашлыка или гриля как нельзя будет кстати. На круглом черном циферблате отображены две шкалы – Цельсия и Фаренгейта.  

 

Прибор можно использовать как термометр для коптильни. Если вы коптите рыбу или мясо методом горячего или холодного копчения, то для контроля степени приготовления очень пригодится термометр.

 

Вы не желаете больше оценивать готовность мяса, протыкая его ножом? Тогда купите термометр для барбекю. 

основные характеристики

Свойство
Характеристика
Название
механический термометр с зондом для измерения внутренней температуры
Диапазон измерения температур
50 - 350 ° C, 100 - 700 ° F
Время отклика
5 секунд
Длина зонда
60 мм
Наружный диаметр наружной резьбы
7 мм
Крепления
Винт "барашек"
Материал
нержавеющая сталь
Размеры термометра
80 х 53 х 53 мм

Отзывы покупателей  


(1 отзыва)
  1. Термометр для коптильни, гриля, барбекю с зондом
    17-04-2020

    Очень рекомендую приобрести этот термометр тем, кто любит выезды на шашлыки. Он очень прост в обращении, и очень надежный. Лично я абсолютно не жалею об этой покупке. Он отлично показывает нужную температуру, что очень важно для приготовления, скажем, кролика или курицы.


Оставить комментарий:

Оценка:

(Плохой)

(Хороший)

*Имя:
*Email:
*Текст:
*Код:
Защитный код


технические характеристики


Свойство
Характеристика
Название
механический термометр с зондом для измерения внутренней температуры
Диапазон измерения температур
50 - 350 ° C, 100 - 700 ° F
Время отклика
5 секунд
Длина зонда
60 мм
Наружный диаметр наружной резьбы
7 мм
Крепления
Винт "барашек"
Материал
нержавеющая сталь
Размеры термометра
80 х 53 х 53 мм