В корзине товаров

Механический термометр для коптильни, гриля, барбекю с зондом

Механический термометр для коптильни, гриля, барбекю с зондом
Механический термометр для коптильни, гриля, барбекю с зондом, фото 2
Механический термометр для коптильни, гриля, барбекю с зондом, фото 4
Механический термометр для коптильни, гриля, барбекю с зондом, фото 6
Механический термометр для коптильни, гриля, барбекю с зондом, фото 8
Механический термометр для коптильни, гриля, барбекю с зондом
Цена:
130 грн
В наличии

Код товара: 716

(0 отзывов)

Новая почта; Укрпочта; Самовывоз в Киеве; Курьером по Киеву.

  1. Доставка Новой почтой 1-2 дня

    Стоимость доставки по Украине:

    • По предоплате на карту ПриватБанк - от 35грн
    • Оплата при получении - от 65грн
  2. Отправка посылки на ближайшее к Вам отделение УкрПочты 2-3 дня

    • По предоплате на карту ПриватБанк - от 25грн
  3. Самовывоз в Киеве, метро Почайна, просп. С.Бандеры 21, офис №400

  4. Курьером по Киеву

    • Доставим товар курьером по Вашому адресу - 50грн

При получении посылки; На карту ПриватБанк; Наличными в Киеве; WebMoney; Безналичный расчет.

  1. Мы принимаем следующие способы оплаты:

    • При получении посылки на почте (наложенный платеж)
    • Оплата на карту ПриватБанк
    • Наличными в городе Киев (возможна только при покупке в Киеве)
    • Безналичный расчет (от 500грн)

    После оформления заказа, менеджер магазина согласует с Вами способ оплаты

Обмен / возврат товара в течение 14 дней.

Я могу обменять или вернуть товар?

Да, вы можете обменять или вернуть товар в течение 14 дней после покупки.

Подробнее

описание товара


Чтобы правильно приготовить мясо, не обязательно быть хорошим поваром. Достаточно подобрать продукты, кухонные инструменты и следовать рецепту. Одним из таких полезных инструментов является градусник для мяса с зондом и циферблатом.

 

Как использовать термометр для гриля?

 

Когда вы готовите мясо: в духовке, на гриле или просто на шампурах, то важно контролировать температуру внутри самого продукта. Измерить температуру можно только с помощью специального градусника.

 

Важно знать температуру мяса в разных его точках. Зонд длиной 60 мм легко прокалывает поверхность и проходит вглубь. Такой длины зонда достаточно, чтобы максимально глубоко ввести его внутрь продукта. Для разного типа мяса принята разная температура, при которой мясо считается готовым. Для стейка говяжьего она составляет 75 градусов, для баранины - 85, для свинины - 90 градусов, а для курятины - 95 градусов.

 

Точно узнать эти значения во время приготовления невозможно. Поэтому термометр для шашлыка или гриля как нельзя будет кстати. На круглом черном циферблате отображены две шкалы – Цельсия и Фаренгейта.  

 

Прибор можно использовать как термометр для коптильни. Если вы коптите рыбу или мясо методом горячего или холодного копчения, то для контроля степени приготовления очень пригодится термометр.

 

Вы не желаете больше оценивать готовность мяса, протыкая его ножом? Тогда купите термометр для барбекю. 

основные характеристики


Свойство
Характеристика
Название
механический термометр с зондом для измерения внутренней температуры
Диапазон измерения температур
50 - 350 ° C, 100 - 700 ° F
Время отклика
5 секунд
Длина зонда
60 мм
Наружный диаметр наружной резьбы
7 мм
Крепления
Винт "барашек"
Материал
нержавеющая сталь
Размеры термометра
80 х 53 х 53 мм

Оставить комментарий:


Оценка:

(Плохой)

(Хороший)

*Имя:
*Email:
*Текст:
*Код:
Защитный код


технические характеристики


Свойство
Характеристика
Название
механический термометр с зондом для измерения внутренней температуры
Диапазон измерения температур
50 - 350 ° C, 100 - 700 ° F
Время отклика
5 секунд
Длина зонда
60 мм
Наружный диаметр наружной резьбы
7 мм
Крепления
Винт "барашек"
Материал
нержавеющая сталь
Размеры термометра
80 х 53 х 53 мм